База отдыха «Дачный клуб Коприно»

Располагается на живописном берегу Рыбинского водохранилища в Ярославской области.


Комплекс представляет собой настоящий экологический парк-отель, где европейский уровень услуг и развлечений гармонично сочетается с красотами нетронутой человеком природы. Здесь можно провести пару дней или остаться на более длительное время.

К Вашим услугам уютные гостиничные номера, большое количество оборудованных рубленных домов и коттеджей, а для искателей чего-то поинтересней представлена настоящая сказочная избушка «на курьих ножках» и стилизованные на разный вкус дома.

Также, здесь можно поучиться верховой езде у опытного инструктора.

Мангальные зоны и спортивные площадки, кафе, магазин, в котором можно приобрести необходимые продукты, бани, бильярдный зал, детская комната, настольный теннис и развлекательные программы, игровые площадки, массажный кабинет, благоустроенный песчаный пляж, большое разнообразие спортивного инвентаря для активного отдыха.

В эко-комплексе отлично развита инфраструктура для отдыха с детьми: Чудо-Юдо городок музыкальный каток и тюбинговая горка. Кроме этого — летний бассейн и батут, лодочная станция и экопарк, детская комната и кинозал, где будет интересно детям разного возраста. Вы можете быть уверены, что Вашему малышу будет некогда скучать, ведь здесь созданы все условия, чтобы детям было интересно, весело и вкусно!

В 500 метрах от клуба уютно расположился парк «Заповедный лес» с увлекательными велосипедными и пешеходными маршрутами по асфальтированным и грунтовым дорожкам.

Дачный клуб «Коприно» — идеальное место для индивидуального, корпоративного и семейного отдыха! Это великолепное решение для проведения конференций, семинаров, банкетов, праздников, свадеб, корпоративов и других взрослых и детских мероприятий! Опытный квалифицированный персонал грамотно организует Ваш досуг и предложит немало вариантов приятных занятий в соответствии с Вашим вкусом!

На базе постоянно проводятся различные акции и конкурсы, Вам не будет скучно! Организация экскурсий на страусиную ферму и в экопарк, проведение детских и взрослых праздничных мероприятий: дни рождения, выпускные, свадьбы, банкеты, корпоративы и многое другое!

 


Другие интересные места

Дом жилой с трактиром купца Куприянова. 1840- е г.г.
Дом жилой с трактиром купца Куприянова. 1840- е г.г.
Перед вами здание, построенное в 40 – е годы 19 – го века. Дом принадлежал купцу Куприянову, который в нижнем этаже дома содержал трактир. В 19 веке именно купцы были основной фигурой ярославской жизни. Русский писатель - Иван Сергеевич Аксаков писал так: «Меня поразил вид здешнего купечества, оно полно сознания собственного достоинства, то есть чувства туго набитого кошелька. На всем разлит какой-то особенный характер денежной самостоятельности… и независимости...».
Трактир «Самсон»
Трактир «Самсон»
Перед Вами двухэтажное кирпичное здание, привлекающее внимание своей ухоженностью
Торговые ряды
Торговые ряды
Торговые ряды, выстроенные в 1830-х гг. и расположенные в историческом центре города, на площади Свободы, до революции называвшейся Базарной площадью, являются одной из достопримечательностей Пошехонья.
Памятник князю Даниилу
Памятник князю Даниилу
Место основания города Данилова и имя легендарного основателя – московского князя Даниила отмечены памятным знаком, установленным на Преображенской площади.
Усадьба Тихомировых.  Главный дом.  1870- е г.г.
Усадьба Тихомировых. Главный дом. 1870- е г.г.
Перед вами главный дом бывшей усадьбы Тихомировых. Купцы Тихомировы имели пароходы и занимались перевозкой товаров по подрядам. Ярославский пароходчик Тихомиров стал легендой, когда одним ударом кулака он убил главаря банды персов-душителей, промышлявших на Нижегородской ярмарке. О богатыре Тихомирове, с удалью ходившем по Волге,  писал известный историк Владимир Гиляровский. Некоторыми чертами этого лихого ярославского купца, отдававшего с мостика команды: «- Сало в топку. Окорока в топку! Шуруй!»,  русский писатель Александр Островский наделил своего героя Паратова в пьесе  «Бесприданница».
Николо-Улейминский женский монастырь в Угличском районе Ярославской области
Николо-Улейминский женский монастырь в Угличском районе Ярославской области
По преданию, монастырь основал в XV веке ростовский инок Варлаам, который принёс сюда икону Николая Чудотворца из итальянского города Бари. В 1469 году на средства углицкого князя Андрея Васильевича здесь были выстроены деревянная часовня во имя Николая Чудотворца, кельи для монахов и ограда. В 1563 году углицкий князь Юрий Васильевич построил здесь деревянную церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы. В 1589 году в монастыре был поставлен первый каменный Никольский собор.
Музей купеческой моды в селе Толбухино
Музей купеческой моды в селе Толбухино
Посетители музейного комплекса узнают, какие украшения носили женщины каменного и бронзового века (ожерелья из зубов рыси, медведя, волка) и увидят повседневную и праздничную одежду крестьянок, боярынь, сшитую вручную и на машинках.
Покровская церковь
Покровская церковь
Церковь Покрова – самое древнее сооружение в Романове (1654 год). Церковь ранее была монастырской. Но мужской Новопокровский монастырь был упразднен в 1771 году. Теперь на месте прежнего монастыря стоит приходская каменная церковь. Иконостас храма возведен в XIX в. Престолов два: во имя Покрова Пресвятой Богородицы; во имя апостола и евангелиста Иоанна Богослова.
Семейная пекарня «Бахмут»
Семейная пекарня «Бахмут»
Бывали ли вы когда-нибудь в гостях у настоящего пекаря?   А знаете ли вы, что выпекание хлеба – одно из древнейших ремёсел на Земле? Судя по письменным источникам Древнего Египта, как минимум с XII века до н. э. уже существовали представители профессии "пекарь", которые пекли хлеб на продажу. Да-да, представляете? В стране фараонов и древних богов были умельцы, заложившие основу для современных мастеров! Ах, этот ни с чем не сравнимый запах только что испеченного хлеба! Интересно, любила ли Клеопатра хлеб и угощала ли им Марка Антония? Думаю, здесь трудно устоять! 
Здание городской управы
Здание городской управы
Здание городской управы, постройка начала XX века, архитектор Е. Сабанеев. Евгений Александрович Сабанеев - представитель древнего дворянского рода Сабанеевых. Его предки с XV века проживали на территории Романовского края. Сам он проживал в Санкт  Петербурге, но часто бывал в родных краях, помогал с проектами зданий, мостов. Здание построено из красного кирпича, двухэтажное. На втором этаже 8 больших окон и кованый балкон и красивые кованые фонари.
Гостиница «Ринг Премьер Отель»
Гостиница «Ринг Премьер Отель»
Гостиница «Ринг Премьер Отель» предлагает гостям города Ярославля комфортную и уютную атмосферу для пребывания в нашем замечательном городе.
Гаврилов-Ямская библиотека-музей
Гаврилов-Ямская библиотека-музей
Гаврилов-Ямская центральная районная библиотека, по данным Всесоюзной библиотечной переписи,  была основана в 1931 году. В 2022 году Гаврилов–Ямская центральная районная библиотека–музей стала победителем  конкурса по созданию модельных муниципальных библиотек. 
Палаты дворца удельных князей
Палаты дворца удельных князей
Уникальный памятник гражданского зодчества конца XV в., входил в состав огромного комплекса княжеского дворца, построенного в Угличским кремле. В этот период здесь правит младший брат Великого князя Ивана III - Андрей Большой. Он сделал Углич одним из ведущих культурных центров Руси. В городе чеканили свою монету. При княжеском дворе работал известный иконописец Дионисий. Велась переписка и оформление книг. Это было исключительное событие в истории государства. Ведь только старший брат Андрея великий князь Иван III мог позволить себе каменное строительство, кроме того, каменные дворцы Москвы стали строиться немного позднее угличских. После опалы и гибели Андрея Большого в течение XVI века тут жили угличские князья и наместники, а с 1584 по 1591 гг. - царевич Димитрий. Во время польского разорения начала XVII века дворец был сожжен. Его развалины разобрали на кирпич для строительства нового Спасо-Преображенского собора. Только Палата – парадная и главная часть дворца – чудом уцелела. По легенде, мастера трижды поднимались на стены Палаты, чтобы отбивать кирпичи, но какая-то сила сбрасывала их вниз, и они в страхе прекратили работу. В XVIII веке на обветшалое здание сделали новую кровлю, а в начале следующего столетия стараниями угличского купца А. В. Кожевникова оно было отремонтировано и тем самым спасено от гибели. Спустя еще сто лет, в 1890-1892 гг., к трехсотлетию гибели царевича Димитрия по инициативе горожан и ярославского губернатора А.Я.Фриде Палату отреставрировали по проекту архитектора Н.В. Султанова, и в ней в июне 1892 года был открыт первый угличский Музей.
Церковь Казанской иконы Божьей матери
Церковь Казанской иконы Божьей матери
Церковь Казанской иконы Божией Матери – первое каменное строение города, возведенное в 1697 г., а позже несколько перестроенное. Наиболее раннее ее описание встречается в писцовой книге 1670-х гг.: «Ловецкая рыбная слобода на реке Волге усть речки Черемхи, а в той слободе церковь каменная боголепное Преображение Господне о пяти главах совершенна…».
Музей фабрики Ростовская финифть
Музей фабрики Ростовская финифть
Музей финифти. Ростов Великий с XVIII в. и до наших дней является крупнейшим центром эмальерного искусства России.
Горнолыжный парк Шакша
Горнолыжный парк Шакша
Парк "Шакша" - это горнолыжный центр в 25 км от Ярославля: