Royal Spa&Wellness — это уникальное пространство в центре Ярославля, объединившее в себе студию красоты, городское спа и бутик.
Спа-центр занимает площадь 1000 кв. метров первого и второго этажей отеля Royal. Все пространства SPA оборудованы современными инженерными системами, обеспечивающими свежесть воздуха и чистоту воды.
Также гости могут воспользоваться услугами массажиста, косметолога, мастера по маникюру ,парикмахера.
Для всех посетителей SPA чай и кофе в кафе – бесплатно. Действует программа лояльности для постоянных клиентов.
В продаже имеются подарочные сертификаты.
Другие интересные места

Суровые времена сталинского правления можно вспомнить и в одном из самых интересных экспозиционных комплексов Рыбинска – «Советская эпоха», расположенного в поселке ГЭС-14 – уникальном архитектурном ансамбле сталинской эпохи. Он позволяет наяву перенестись в годы создания Рыбинского водохранилища и гидроэлектростанций на Волге и Шексне, затопления Мологи и строительства поселка гидростроителей.

Это особняк конца 18 века. На протяжении последующих столетий он не однократно переходил от одного владельца к другому, перестраиваясь и расширяясь. В 1870 году, попав в руки предприимчивого купца Волкова, дом был переделан под трактир. Строгий классический облик здания обращает на себя внимание, лепнина в духе эклектики грубая, но довольно выразительная. Она украсила парадный фасад, отвечая веяниям архитектурной моды конца 19 века. Выразителен и четырехугольный портик с изящной аркадой. Возведенный еще до купца Волкова, он как нельзя лучше подходил для вывески трактира. Соседний бульвар подсказал звучное название – Пассаж.

Звонница Успенского собора в Ростове – интересное по многим причинам строение. Она интересна в архитектурном плане. Звонница представляет собой вытянутое по горизонтали здание, в верхней части которого - четыре высоких сквозных пролёта звонов, где подвешены колокола, а в нижней части - церковь Входа Господня в Иерусалим, магазин сувениров и керамическая мастерская.

В этом двухэтажном доме с изящными наличниками ранее располагался «Свинцово-белильный двор Вахрамеева». Так назывался завод, основанный в 1838 году ярославским купцом 2 гильдии Андреем Федоровичем Вахрамеевым. Однако место для нового предприятия было выбрано неудачно. Река Которосль каждую весну сильно разливалась, вода доходила до самых строений, нанося немалый ущерб производству. В связи с этим, Вахрамеев перенес часть своего предприятия в Толчковскую слободу.

Женская прогимназия, позднее гимназия, открыта в 1897 году по инициативе учительницы Е.С. Стойковой.

В экспозиционном комплексе «Советская эпоха» вы увидите привычные атрибуты октябрёнка и пионера, окунётесь в мир коллекционирования в СССР, посетите старый кинозал, где даже запах и скрип стульев являются музейными экспонатами. В кабинете партийного работника любой желающий сможет посидеть за столом руководителя, а столовая в советском стиле отправит Вас на несколько десятилетий в прошлое.

В Грешнево находится родовой дом дворян Некрасовых. Здесь прошло детство поэта, сюда он не раз приезжал будучи взрослым. В Грешнево Некрасовым были написаны такие произведения, как поэма «Коробейники», стихотворения «Крестьянские дети», «Похороны» и др.

Храм Воздвижения Креста Господня был построен в 1689г., спустя почти два столетия его полностью перестроили на пожертвования купца П.А. Веснина.

Перед Вами дом купцов Шушкиных особняк второй половины XIX века, расположенный на высоком волжском берегу

#4 из 41 ресторана в Рыбинск. Мы используем в приготовлении местную рыбу (судак,щука) и мясо от местного производителя.

Настоящий комплекс для восстановления сил и здоровья. Так что находите возможность и отправляйтесь в сосновый бор за здоровьем: физическим и душевным.

Перед вами здание, построенное в 40 – е годы 19 – го века. Дом принадлежал купцу Куприянову, который в нижнем этаже дома содержал трактир. В 19 веке именно купцы были основной фигурой ярославской жизни. Русский писатель - Иван Сергеевич Аксаков писал так: «Меня поразил вид здешнего купечества, оно полно сознания собственного достоинства, то есть чувства туго набитого кошелька. На всем разлит какой-то особенный характер денежной самостоятельности… и независимости...».